» 首 页 » 对外交流与合作 » 留学生管理相关制度 » 正文
怀化学院留学生宿舍管理条例中文版
[ 作者: 佚名    出自: 国际交流处   发表时间: 2017-05-25   点击: 346 ]
 

   怀化学院外国留学生公寓管理条例

 

1.     未经怀化学院国际交流处允许,留学生严禁擅自将宿舍与活动室内任何设备与电器移出房间或私自调换

2.     保持公寓安静,不得在宿舍与活动室内进行影响他人学习和休息的活动,如跳舞、大声喧哗、高声播放音乐等。

3.     严禁向洗脸盆(池)、便器内乱扔杂物。

4.     注意防火,不得在公寓楼内存放和焚烧任何易燃易爆危险品。凡不遵守有关规定,酿成火灾,肇事者须赔偿一切损失,并追究其相应法律责任。

5.     注意用电安全,离开宿舍或活动室前,请关闭所有电器,如电视、电脑、空调、热水器以及水龙头。自觉节约用电用水,按规定交纳超标水电费(水电费额度另行通知)。

6.     请正确使用所有电器与设施,禁止故意损坏公寓设施、电器,如有损坏,须照价赔偿。

7.     不得将宿舍与活动室私自转租他人,不得私自更换锁具。

8.     如因工作需要,管理人员需进入房间时,留学生应给予配合。

9.     请保持公寓干净整洁,退宿前保证公寓内外卫生清洁。

10.    使用活动室时,应注意保护公共财物,不得损坏。电器、厨具等使用后,要随时清洗干净。

11.    每位入住者需缴纳1000元公寓押金,退宿前需由管理人员检查宿舍与活动室、确保所有设施完整无损后,方可拿回押金

文章录入: 110000 | 责任编辑: 110000
上一篇文章: 怀化学院外国留学生管... 下一篇文章: 没有了

Copyright © 2014 怀化学院办公室|pub.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站    管理登陆